01:52 

Game for the Masses или рецензия на Mass Effect 2

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...

-I wish they still made roleplaying games like they used to. These days its all "big choices" and "Visceral combat"

Как только вам, достопочтимые читатели, выдастся свободный денек и дела, заботы, прохождения игр не будут давить столь тяжким грузом (особенно игры!), не поленитесь и совершите прогулку в любой приличный технический ВУЗ страны. Там найдите и поймайте любого более-менее сносного физика и спросите его: В чем главный и основной эффект Массы?
Велика вероятность, что он ответит вам что-то вроде того, что, согласно СТО, Масса эта создает гравитационное поле, которое не зависит от материала и прочих признаков этой самой Массы. Если вы соберете груду мусора, эквивалентного по массе Юпитеру, то она будет исправно создавать гравитационное поле, эквивалентное юпитерскому. В этом-то главный и принципиальный Эффект Массы – инвариантность к материалу и наполнению.
Поэтому неудивительно, что схожа и ситуация с компанией, выпустившей игру про Эффект Массы. Bioware, а также ее проекты, создает притяжение своей массой. А у Bioware огромная масса, как в жанре РПГ, так и во всей игровой индустрии. Поэтому она неумолимо притягивает к себе взгляды журналистов, геймеров, прочей игровой общественности, а также космические станции и небольшие астероиды. И каждый новый ее РПГ-проект сравним по эффекту с массивной планетой отнюдь не карликового типа. Внутреннее же содержание проектов, однако, совсем другая история…

I Когнитивная мультиалфавитная система распределенной передачи субъективных данных нестационарному числу приемных станций

@темы: Silicium based life, Рецензии

URL
Комментарии
2010-05-18 в 10:44 

upingames profile
Игры — это плохо. Тоже самое говорили о рок-н-ролле.
как всегда, занимательнейший текст, спасибо :)
утащил в сообщество :)

2010-05-18 в 10:50 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
aVeGamers
Погодите денек, я маленько подредактирую и картинки добавлю.

URL
2010-05-18 в 11:30 

R&D
History abhors a paradox...
Рецензия как всегда хороша.

Я дико смеялся когда Легиона привели на флотилию. А именно, момент когда там генерал говорит о присутствии гета и все как начали вздыхать, будто раньше не замечали. Видать забыли протереть иллюминаторы свои.

2010-05-18 в 16:50 

gibz
лучше быть, чем казаться
Rusminin
ок, годим

2010-05-19 в 01:26 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
gibz
Ну в общем, думаю, что я закончил. Можно считать, что это финальный вариант. Так что если хотите, можете брать.
R&D
Рецензия как всегда хороша.
Спасиб, Редимер.

URL
2010-05-19 в 10:13 

gibz
лучше быть, чем казаться
Rusminin
ясно, берем, спасибо :)

2010-05-19 в 16:42 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
Мордин меня откровенно радовал по прохождении. По-моему, единственный кто имел мотивацию и стойкую собственную точку зрения на любые происходящие события.

   

Торжество Интеллекта

главная