15:13 

Бифуркация праздности.

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Вводная: На позапрошлый новый год я решил выпендриться и подробно описал свои всевозможные впечатление от продуктов ушедшего года различных жанров. В прошлом году аналогичный процесс я беззастенчиво прошляпил, благодаря различным причинам, среди которых было отсутствие желания че-то писать на эту тему.
В этом же году желание присутствовало, но усложнялось набором дополнительных нюансов. Например необходимость писать пачку рецензий, которые я затянул просто до невероятного предела(И после которого даже те, кому интересно было в самом начале что-то по ним почитать, могут с полным моральным правом плюнуть, развернутся и уйти), однако которые я все же намереваюсь завершить в ближайшее возможное время.(Поэтому и чрезвычайно прошу тех, кому это небезразлично, подождать еще немного, а также надеюсь, что, возможно, результат оправдает время ожидания)
Помимо этого, интернет-серфинг последних дней показал просто феноменальное количество схожих записей, видеофайлов и всевозможных электронных посланий, коими богат сегодняшний интернет. Годичные обзоры широко растянуты, от довольно толковых, до сущей белиберды, но сам факт подобного количества значительно ослабляет ценность отдельного годичного обзора. В конце концов, если все этим занимаются - какой смысл? Однако я по прежнему тешу себя надежду о наличии своего рода претензий на оригинальность подхода ли, восприятия либо подачи материала, поэтому я и оказался на перепутье. Жаление само по себе есть, но трансформировать его в солидную мотивацию не получается. Засим я и спрашиваю тех, кто, может быть, иногда что-нибудь здесь читает: Интересно ли вам было прочитать мои впечатления от года в разных видах доступного мне творчества?
По формату это будет список из тех вещей, что привлекли мое внимание, с краткими тезиными комментариями(Соответственно это и не простое перечисление, но и не мои обычные мастодонтовые рецензии) и может быть небольшим ранжированием и выделением победителя, где это возможно.

Вопрос: Устраивать ли Rusminin Awards 2010?
1. Да, это было бы любопытно почитать.  12  (75%)
2. Возможно почитал бы отдельные категории.  2  (12.5%)
3. Думаю, что не осилю столько текста.  0  (0%)
4. Нет, это не особо интересно. И так их только ленивый(да, ты!) не пишет.  0  (0%)
5. Какие нафиг обзоры?! Где Inception, блджад?!  2  (12.5%)
Всего: 16

@темы: Короли и капуста, Биты, пораженные вирусом

URL
Комментарии
2011-01-02 в 16:42 

Fillakteria
Не забыть про надпись на потолке
Я лично жду рецензию на Начало. Даже ДВД купил перед тае как почитать. Где она черт возьми?!! Верните мои деньги:D

2011-01-02 в 17:38 

бубка [DELETED user]
Rusminin
Несомненно, голосую за. Хочу и стараюсь читать у вас тут все. Иногда, правда, не осиливаю отдельные моменты, но все равно жду и стараюсь снова. х)

   

Торжество Интеллекта

главная