Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

А теперь слово нашему спонсору

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Первое правило выпендрежа: делай то же, что и все, но ПОДЧЕРКНУТО, нет, ПОДЧЕРКНУТО по другому. Желательно, чтобы при первом взгляде это казалось прямо противоположным тому, что делают все.
Руководствуясь этим правилом,

Да-да, если кто не в курсе - это один из двух Английских талисманов Олимпийских игр в Лондоне в 2012. Да, это какая-то непонятная одноглазая инопланетная фигня с фонарем кэба на башке, которая хочет завоевать весь мир, вначале собрав лучших его воинов под куполом Millenium Dome, а затем отправить их в заточение на его родную планету(Потому что millenium dome это со всей очевидностью мазершип)

Но вы и половины всего не знаете. Судя по его легенде, Венлок никогда не жил в избушке на курьих окорочках, никогда не помогал веселым лесным зверушкам и не практиковался в сноуборде. Венлок был сделан из СТАЛИ для гребанных несущих БРУСЬЕВ этих здоровенных Олимпийских Неопознанных Стоячих Объектов. Крутой как сталь, расчетливый как инженерия, это то несчастье, что человечество само на себя призвало в своем бесконечном тщеславии. Не будет никакого восстания машин, не будет никакого природного катклизма... в 2012 гигантские здания из балок и цемента оживут и пойдут своей разрушительной поступью по планете во главе с Лордом Венлоком. Они будут несокрушимы, ибо мы в своей слепоте сделали их такими, они будут затмевать небо, ибо люди в своем тщеславии стремились взмыться до небес. И главное - они будут eco-friendly, потому что это самая важная проблема, а прочие отступают на второй план. Порабощения человечество, стирания с лица земли городов, становление тысячелетней механистической цивилизации... и все это без малейшего вреда природе.
PS:
Ну а что до наших талисманов, то это просто тьма египетская. Нашим организаторам мало было облажаться классически и взять кого-то из этих омерзительно сопливых, клишированных и лишенных какого-бы-то-ни-было творческого самовыражения зверушек, ооо нет. Им надо было взять сразу трех(!) разных по стилистике(если только лоботомизированный детский картон - это не особый стиль) персонажей одновременно! (Да, бывало несколько талисманов у многих, но они были принципиально выполнены в единой стилистике. Упаси нас Муад'диб, если это наша русская стилистика.) Это настолько бесхребетная, тупая и ужасная позиция, что ее впору использовать как эталон (да, я понимаю, что вполне возможно за лобби всех трех символов отвалили прилично и делать нечего). И в 2014, когда весь мир будет ржать над нашими "талисманами", мне не будет стыдно за страну, мне будет за нее обидно, что ей достались по воле шайтана такие олимпийские организаторы.
Однако даже у олимпийской медали есть шоколадная сторона. Простой факт того, что даже наш олимпийский комитет не способен повторить давний финт хордовых и отрастить себе хребет, чтобы выбрать одного из трех разных персонажей со всей неумолимой логичностью означает, что на самом деле можно с чистой совестью и ясным разумом наплевать на них и выбрать себе талисман который нравится. Как ни странно, но в таком деле разница между одним и тремя на несколько порядков существеннее чем трех и двадцати. Поэтому я к 2014 году забабахую себе таки футболку с Зойчем и буду торжественно в ней щеголять. Если уж не в Сочах, то хотя бы в Летнем (тьфу ты, олимпиадаже зимняя) Зимнем саду. Чего и вам советую:

А ЛСДшных зверушек пусть себе специальная олимпиада забирает, хоть все восемь скопом. Почему-то мне кажется, что они там придутся к месту.

@темы: Биты, пораженные вирусом, Полевой блокнот

URL
Комментарии
2011-03-01 в 22:45 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
когда увидил их всех, пришла в голову мысль, что все они детища одного дезигнера, который за рабочий день (8 часов с перерывами на кофе) слепил их всех используя одни и те же заготовки глаз и скелеты анимации, причем работал он явно крайний день перед отпуском.

ЗЫ. БиК-14 - наш талисман. Чума на их головы!!!

2011-03-01 в 22:51 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
danga SkaTo когда увидил их всех, пришла в голову мысль, что все они детища одного дезигнера, который за рабочий день (8 часов с перерывами на кофе) слепил их всех используя одни и те же заготовки глаз и скелеты анимации, причем работал он явно крайний день перед отпуском.
Я по секрету скажу, на самом деле не было никакого дизайнера, просто дядя Вася привычно расписывал стенку районного детского садика №15.
БиК-14 - наш талисман. Чума на их головы!!!
Кто это?

URL
2011-03-01 в 23:06 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
Rusminin
Я по секрету скажу, на самом деле не было никакого дизайнера, просто дядя Вася привычно расписывал стенку районного детского садика №15.

Неправда ваша - там ТрыДы модель! Это работа профи! Просто профи было лениво и он сделал так, что даже последний игровой мега-блокбастер про ШтЫрлица плачет в страхе.

Кто это?


2011-03-01 в 23:12 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
danga SkaTo
Стальная крыса - это байан. Гаррисон подтвердит

URL
2011-03-01 в 23:32 

Вредитель
Стальная Крыса тут не при чем. Крыс - маленькое животное. Крыс тут просто так гуляет.

2011-03-01 в 23:43 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
Rusminin Стальная крыса - это байан. Гаррисон подтвердит

Это из игры "Власть Закона". Там их целый Марсианский Зообатальон был.
Тем более у Гаррисона был человек, которого так звали. А тут натурально - Крыс.

Крыс - маленькое животное. Крыс тут просто так гуляет.

ля-ля-ля.

   

Торжество Интеллекта

главная