Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Оскаровский Ответ: меню. Часть первая

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Итак, поскольку в этом году перед церемонией вручения кинонаград Академии я все-таки ухитрился посмотреть практически все фильмы, номинированные по крайне мере на основные награды, то пришел на перестрелку подготовленный и могу теперь со знанием дела разобрать что откуда торчит, и кто к кому зачем куда пришел. В связи с этим - первая часть нашего совсместного банкета, начинается, как обычно, с меню

@темы: Рецензии, Короли и капуста, Движущиеся картинки

URL
Комментарии
2011-03-08 в 03:52 

R&D
History abhors a paradox...
Aaaaaaaaaaaaaargh! Brilliant! Come oooooon, give us the second part with all the goodies. I stormed through this, can't imagine how interesting the next part will be.

2011-03-08 в 10:56 

Lady_orange
Боец смотрела, чрезвычайно понравился. Ты про саундтрек забыл сказать, он там играет не последнюю роль в создании настроения картины. До конца не поняла свое отношение к персонажу Бейла, потому что во время фильма он сначала мне импонировал, потом раздражал, потом снова импонировал, и в итоге осталось очень смутное скомканное чувство невнятности образа. Хотя сыграно великолепно, тут с тобой согласна.

А руку его братцу сломали, я так поняла, потому, что полицейские боялись нового применения силы. Дикки до этого им разбил пару носов, когда прибежал его брат - они смекнули, что если драться начнет и этот (а он значительно крупнее), то их носы пострадают вторично и более плачевно. Поэтому они его тут же захомутали и повредили руку, чтобы не оказал ненужного болезненного сопротивления.

2011-03-08 в 11:09 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Lady_orange
Ты про саундтрек забыл сказать, он там играет не последнюю роль в создании настроения картины.
Честно говоря он мне особо не запомнился. А поскольку и номинирован не был, я обошел его стороной.
потому что во время фильма он сначала мне импонировал, потом раздражал, потом снова импонировал, и в итоге осталось очень смутное скомканное чувство невнятности образа.
Это потому что образ такой. Джанки - они почти всегда такие.
А руку его братцу сломали, я так поняла, потому, что полицейские боялись нового применения силы.
Сколько их там было? Человек восемь? Страшно как. К тому же Микки никак не проявил свое стремление к насилию, иначе бы скорее всего пробил бы с разбегу сразу. Он подчеркнуто не стал лезть в драку, а пытался только пролезть до брата.
В любом случае, такие превентивные потрясающие ходы "во избежание насилия" мене как-то не очень обнадеживают. Мало ли что там еще испугает стражей правопорядка. А если у них будут пистолеты, а не дубинки?
Поэтому они его тут же захомутали и повредили руку, чтобы не оказал ненужного болезненного сопротивления.
Умху. Чтобы любое сопротивление у него теперь было именно болезненным. Потому что адская боль будет постоянно.
PS

URL
   

Торжество Интеллекта

главная