00:39 

Oscar Menu - часть 3

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Третья и заключительная часть меню. Для тех, кто выдержал ожидание первых двух.читать дальше

@темы: Короли и капуста, Движущиеся картинки, Рецензии

URL
Комментарии
2011-03-25 в 01:41 

Owl Sammy
Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
Огромное спасибо за проделанную работу))) Ужасно интересно, читала - не могла оторваться. Очень понравились Ваши рассуждения о социальных сетях - очень познавательно и заставляет задуматься.
Рассуждения о Exit through the gift shop очень приятно читать.
Спасибо большое еще раз. С нетерпением буду ждать вашего следующего обзора.

2011-03-25 в 18:54 

R&D
History abhors a paradox...
Соушиал Нетворк намекнул, что нафиг нельзя свои идеи просто так раскрывать на всеобщее обозрение. в плане создания чего-то, быстро присвоят себе. Вообще фильм не произвел впечатления, да и отвращения тоже не вызвал. Снято очень качественно. Однако сама история создания, если она таки такова, вызывает отвращение. Хрень, в которую просирает ценные минуты жизни миллионы людей, созданная аморальным упырем, который заслуживает не одного удара по яйцам.
Как раз глянул Exit through the gift shop, this is bloody brilliant. Полностью согласен с рецензией. И что меня удивило, людям Бэнкси нравится и нефига они не говорят, что он вандал, разве что жополизы на ТВ. (Кстати как бэ ещё раз намекает о демократии, людям нравится, а гаверменту плевать, он для них вандал.)
Теперь таки примусь за Иллюзиониста, ибо ты ну очень сильно заинтриговал.

Спасибо за рецензии, очень интересно. (И плюс, наконец-то я что-то увидал из тобою рассказанного ещё до того как тебя прочитал)))) Точнее те же мысли появились. )

     

Торжество Интеллекта

главная