01:19 

Films of 2010 "-" section. №1, part 2

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
://A.I.Core_functions.upk
Но постановка на физическом уровне модели MOVI нам понятна. Время подняться на уровень выше и рассмотреть алгоритмы уровня сюжетного представления.

Unblock
PS: По приведенным мной рецензиям на не самые лучшие фильмы года 2010 можно понять, что 2010 был годом загубленного потенциала. В нем выходили не просто плохие блокбастеры, как обычно, но ужасные реализации потенциально мощнейших проектов, а это всегда особенно обидно. Одна только студия Disney умудрилась собственноручно убить сразу три проекта-мамонта... это тянет на новый рекорд. Тенденция конечно не радующая, однако же и канаты окончательно не рубящая и оставляющая все же окно оптимизма.
В ретроспективе же, год 2010 и его загубленный потенциал обернулся и против меня тоже, ведь чем кроме загубленного потенциала можно назвать мои собственные амбициозные прожекты рецензий, написанных спустя ГОД после появления на экран их клиентов. Что же, это мне, надеюсь, послужит уроком и остается лишь уповать только на то, что их большая вовлеченность в предмет фильмов, нежели ваши стандартные "Хороший фильм, смотреть можно, 52/67"(Которые я не пишу во многом потому что кому какая разница на такие мои мнения) в сумме своей все же хоть на небольшую долю превышает вычитание от нечеловеческого затягивания их написания. Конечно, тут еще сыграло на руку, что кинематографический год 2011 пока что не сильно наполнен событиями, поэтому есть хороший задел нагнать эту проклятую стрелку часов.
И остался лишь один, последний, но самый важный шаг, чтобы уже наконец оставить кинематографичный год 2010 год в покое. Шаг же этот, однако, подразумевает в некотором роде игры и с разумом. И я, в здравом уме и твердой памяти, готов совершить, наконец, этот шаг на следующей недели, когда вы - все, кому все еще не окончательно пофиг, увидите мою одиссею в тот вихрь идей, что есть Inception.

@темы: Рецензии, Движущиеся картинки

URL
Комментарии
2011-07-13 в 00:04 

Owl Sammy
Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
TRON: Legacy это программа – скринсейвер

Отлично сказано.
Отличная рецензия. Хотелось бы, наверное, отметить понравившиеся места, но их достаточно много, чуть ли не всю рецензию придется "отмечать"))
Хотя вот что точно стоит сказать, что очень хорошо описана вами история ISO'в. Да что это я, все просто шикарно.
Как-то во время просмотра фильма в голове не отложилось, что Сэму было 27 лет. Грустно теперь, по поведению ему не дашь больше 21 (и то с большой натяжкой)...

все, кому все еще не окончательно пофиг, увидите мою одиссею в тот вихрь идей, что есть Inception.
Жду с нетерпением.

2011-07-13 в 20:22 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Вторая часть зашла гораздо легче и приятнее. Ход с неопределенной переменной позабавил )
Хорошая рецензия, которая, ящитаю, была бы еще лучше, если бы ты таки прошел Tron 2.0, например. Но все равно зачот:hlop:

все, кому все еще не окончательно пофиг, увидите мою одиссею в тот вихрь идей, что есть Inception.
Жду с терпением.

2011-07-19 в 00:29 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Moony Sammy Дарт Разиель
Спасибо, комментаторы.

URL
     

Торжество Интеллекта

главная