23:41 

Музыкальная пауза проспонсирована вирусом.

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Итак, всем хорошо известно, что в интернетах постоянно распространяется огромное количество вирусов, с равным успехом способных поражать как компьютеры так и их хозяев. И если трояны или черви волнуют всех достаточно сильно, вирусам вроде репостинга котят уделяется преступно мало внимания. А ведь их распространение все шире и шире, несмотря на любые попытки вакцинирования. Вот и теперь, на свободу вырвался новый штамм вируса - музыкальный. Он заставляет пораженных пользователей постить по 7 музыкальных треков и передавать их далее другим 7 пользователям. К сожалению, трое из моих дайари-контактов уже пали жертвами этого беспощадного вируса и уже хотели было передать его мне. На что я могу сказать только:
"Ничего вы не получите, дармоеды-шантажисты! Я не сдамся без борьбы! К песцам ваши вирусы!"
А теперь, достаточно четко обозначив свою позицию, ничего не мешает мне по совершенно не связанному поводу запостить 7 треков вместо одного. В конце концов музыкальной паузы давненько не было.По условиям вируса нужно было выбирать 7 лучших треков, что просто-напросто смешно для любого, кто слушает музыку больше недели. Поэтому разумеется и это условия не соблюдается, указывая на отсутствие какой-либо связи. Просто 7 треков, которые я, пошарив, откопал у себя на компе и которые лично для меня немало значат, а к тому же не совсем уж очевидные. Капля в море, но неплохо и их вспомнить; довольно разные - но почему бы и нет. Что-то просто треки, что-то из саундтрэков. Тут в общем и комментировать нечего(Но если что спрашивайте). Да и поаккуратней с громкостью, многие трэки поначалу тихие и громкость у них местами прыгает от трэка к трэку:













И один трек, к которому я дам небольшой комментарий. Этот трек вы просто обязаны где-то слышать, особенно если вы, как и я, неравнодушны к фильмам. Наверняка у многих он сидел в голове как "тот трек из фильма", который вы никак не могли найти. Но даже если нет, он такой особенный странный и редкий, что станет украшением любой музыкальной коллекции, несмотря на кажущуюся простоту.


Далее я хочу передать эстафету... горящему костру, который испепелит вирус до основания и лишит его возможности дальше пудрить людям мозги. Слушайте хорошую музыку, постите комменты к моим текстам и ешьте побольше фруктов.

@темы: Распределение звукового давления, Музыкальная Пауза

URL
Комментарии
2011-08-13 в 23:51 

Walrus
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.(Экзюпери)
Ох, Рус я принципиально не учавствую в этой музыкальной оргии на дайрах. Ваш пост поднял настроение, за что пасиба огромное!
Кстати, последний "трек из фильма" очень повеселил своей бесшабашностью. Где вы его откапали? Я не очень обращаю внимание на музыку к фильмам. то есть не могу сказать после просмотра, что надо найти трек любой ценой. Пожалуй пираты выбились из этого правила...

2011-08-14 в 00:01 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Очень понравилось как Spy vs Spy переиграл Паскаль фон Стекеленбург.

2011-08-14 в 00:05 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Walrus
Ох, Рус я принципиально не учавствую в этой музыкальной оргии на дайрах.
А я тоже. Просто моя собственная музыкальная пауза внезапно и неожиданно разрослась до 7 треков!
Кстати, последний "трек из фильма" очень повеселил своей бесшабашностью. Где вы его откапали?
О, я за ним долго охотился. Впервые услыхал я его в "Четырех Комнатах" и он меня впечатлил там. Потом его же я услыхал в "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", фильмах чем-то духовно близких и в плане саундтрэка очень насыщенных. Но в официальных альбомах обоих фильмов этого трека не было! Я решил посмотреть в титрах фильма. Но титры на кассетах тогдашних были мелкие и расплывчатые и там ничего нельзя было прочитать. Пришлось ждать нормальной версии и уже на ней, путем исключения, найти название трэка. Еще спустя какое-то время можно было уже искать его в интернете. И обнаружилась что написала его группа Сombustible Edison, которые же и писали саундтрэк к 4 комнатам. Также по его названию видно что он связан с серией рисованных комиксов журнала Mad Spy vs. Spy про двух карикатурных шпионов, но является ли это темой оттуда или связана с играми по мотивам - я не знаю, поскольку консолей у меня нет. Однако это была вроде как впоследствии главной темой для игры на X-Box.Так что этот трэк может еще привести к открытиям.
Я не очень обращаю внимание на музыку к фильмам. то есть не могу сказать после просмотра, что надо найти трек любой ценой.
Бывает весь саундтрэк хочется послушать, бывает - отдельные треки, но шикарных ОСТов много.

URL
2011-08-14 в 10:07 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
Ох, вашу ж мать, на что только не пойдут люди, чтобы не писать мне комменты :alles:

А вообще, хорошая подборка. Особенно Спаркс понравились, отличная песня. Пожалуй, еще один пример того, что смысл лириксов в песне абсолютно неважен, а музыка таки стоит на первом месте )

2011-08-14 в 11:06 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Erika V. Arien
А это другая тема, из NES игры по комиксным зарисовкам.

Там вообще немного все запутано в музыкальном плане.
Дарт Разиель
Ох, вашу ж мать, на что только не пойдут люди, чтобы не писать мне комменты
Я долго сидел и смотрел. И в голову ничего не пришло кроме как "группы дико предсказуемы, а треки - неожиданны".
Пожалуй, еще один пример того, что смысл лириксов в песне абсолютно неважен, а музыка таки стоит на первом месте
Нефига не абсолютно. Во-первых какой-то смысл все-таки есть. Во-вторых эта группа просто специализируется на как можно более странных смыслах, игре слов и прочих штучках. А в-третьих, это показывает что можно написать отличную песню с непонятными лириксами(duh!) но не говорит что они совершенно не важны, потому что есть немало других примеров.

URL
   

Торжество Интеллекта

главная