00:00 

Музыкальная пауза - Ретровесна

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Говорят перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами. Не говорят, но логически выводят из этого, что перед концом света пролетает перед глазами вся история человечества. И хотя конец света уже официально отменен из-за творческих разногласий, колонки уже поставили и пиво уже купили. Поэтому не отменять же Гиг? Поэтому музыкальная весна устроила прогон истории рок-музыки с
Духи старых жанров вернулись к нам вначале в виде сольника Джека Уайта. Я не могу сказать, Ритм это или Блюз, но Грувинг вполне себе в духе 50-х:

Потом у нас нарисовались как всегда стильные Hives с Рок-н-Ролльным гитарным риффом и общей развязной веселостью 50-х(поначалу лучше громкость сильно не вертеть вверх - я вас предупредил):

Listen or download The Hives Go Right Ahead for free on Prostopleer
Ну и наконец Tenacious D порадовали нас своей версией ретро трека... вообще даже не 50-х. Ну мы живем в XXI веке, тут у каждого свое ретро, и почему бы ему не быть 80-ми, а? Тем более надо умудриться еще записать чуть ли не самый крутой трек 80-х в 2012 году. Кратенько, но весьма круто.

Listen or download Tenacious D To be the Best for free on Prostopleer
Такая вот весна. Что же готовит нам лето? Неужели летом 2012 года мы наконец-то увидим... 70-е?! Какое еще темпоральное новаторское безумие нас ожидает?

@темы: Распределение звукового давления, Музыкальная Пауза

URL
Комментарии
2012-06-02 в 23:15 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
перед смертью в лучшем случае пролетают лица врачей смазанных угаром наркоза.
в худшем - непонятная хрень, про которую и наркоману стыдно рассказать.
хотя наверное это зависит от того как :)

   

Торжество Интеллекта

главная