Комментарии
2007-05-01 в 22:03 

Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.(Экзюпери)
Сразу извинюсь за то, что затянула с отзывом. Ну так уж я устроена, надо дать отлежаться первым впечатлениям. Но речь не обо мне. Прием, когда искажаються все ценности не нов, но Вам удалось написать интересно и захватывающе. Как то увиделся бедолага Деннис со своим кладом, сыгравшего роль детонатора. Или, как адепту зоологии мне ближе сравнение соломинки, переломившей спину верблюда. Подобные рассказы всегда напоминают о иллюзорности собственных ценностей. Что в любой момент может произойти нечто и все былые радости и печали, дорогие люди, вещи, понятия...Всё составляющее сущность человека лопнет как мыльный пузырь и придёться учиться жить с новым, кардинально отличающегося от привычного старого. И тогда будет отчаяние от бессилия изменить...Хочеться сказать мир. Но это слишком высокопарное слово...
Спасибо за разсказ.

2007-05-03 в 08:15 

Вот странное дело. Многим то, что написано, может не понравится. Многие просто не поймут.
Привыкаем постепенно к грубому юмору, не юмору даже – стебу. У меня давно создается такое впечатление, когда я читаю ссылки типа: «Кликайте. Очень смешная вещь». Кликаешь – а там стеб.
А это юмор… Чистой воды, почти как бриллиант.
Понравилось именно своей чистотой и короткостью, отсутствием «мыслеслива». А то я в последнее время только на подобное и натыкаюсь.
Не понравилась стилем. Черт, ну почему для меня этот стиль – словно каменные блоки? Впрочем, вот это замечание от меня совсем не по делу…


URL
2007-05-07 в 11:29 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Спасибо обоим комментаторам.

URL
     

Торжество Интеллекта

главная