16:33 

Потрепанный, пробитый пулями полевой блокнот

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Нет, ну что за человек такой - Альфонсо Куаррон. Ну как так можно фильмы снимать...
Ладно-ладно, не буду вводить в заблуждение более - ну как так ХОРОШО можно фильмы снимать? (Это я по поводу просмотренного давеча Гарри Поттера и Узника Азкабана. Да, вот такой я тормоз) Создается ощущение, что господин Куаррон на съемках фильма вместо того, чтобы честно работать, оттягивается по полной программе, цинично получая удовольствие там, где прочие тяжело работают. Ну как еще можно так передавать ВПЕЧАТЛЕНИЯ. И если после "Дитя Человеческого" оставался вопрос, то теперь все ясно - Альфонсо издевается надо всеми. Нужно запретить ему снимать кино, оно слишком хорошее получается. А значит у Американцев будет развиватся комплекс неполноценности с снижатся IQ. Вы не слышали - это же новая гениальная логика(Хотел написать даже гневную заметку, но Куаррон испортил мне весь гневный настрой, подлец такой. Предсталяете, мне ведь даже ругатся не хочеся ни на кого!). Я просто передам, ругатся не буду. В общем по мнению американских Психологов (Интересные явно люди) слишком большая красота и сексуальность участниц группы pussycat Dolls влияет на американских женщин, давая им комплекс неполноценности и тем самым снижая их IQ. Гениально, просто гениально. Не могу удержатся от красочных эпитетов этой потрясающей идее!
Вторая часть сегодняшней заметке посвящена паранормальному.
А именно к самому неуловимому призраку, о котором ходит больше всего свидетельств очевидцев, видвеших его даже в Американских Комедиях! Я говорю конечно о Призраке Британского Юмора. Просто поразительно в скольких местах он встречался людям, которые потом взахлеб рассказывали о нем все. Странно, но в этих местах его больше никто не видел.
Итак, в честь этого, я хотел бы привести наконец-то аутентичный образчик Британского Юмора, чтобы, взяв на себя роль миссионера науки, развеять многие суеверия, связанные с этим уникальным природным явлением. Не бойтесь, я более чем уверен, что эксперимент безопасен и летального исхода быть не должно. В рамках эксперимента большая просьба - сообщать о времени, которое у вас заняло "дохождение" шутки или отрицательный результат. Контрольное время экспериментатора - 10 секунд. Итак, приступим к эксперименту
"Габриэль Фаренгейт умер в возрасте пятидесяти лет, причем никому так и не удалось поколебать его уверенности в том, что на самом деле ему уже 122 года"
Заранее спасибо всем возможным участникам.

@музыка: Sparks - It's Educational

@темы: Движущиеся картинки, Полевой блокнот

URL
Комментарии
2007-10-04 в 21:23 

Did I hear you say that this is victory?
Кажись, я не понял.

2007-10-04 в 22:37 

Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.(Экзюпери)
Объясните одно: как красота и сексуальность связана с IQ?

2007-10-05 в 00:30 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Walrus
Не Знаю. Они говорят, что комплекс неполноценности снижает IQ.... Вы что, они же проводили ТЕСТЫ!

URL
2007-10-05 в 22:40 

Walrus
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь.(Экзюпери)
Rusminin
Тесты???? мне уже страшно. Видимо сэндвичи надавили гипотоламус и в их мозг пришли поистине гениальные мысли. Лучше б американские девочки смотрели на античные скульптуры. Хоть вкус развивается, когда видишь это совершенство.

   

Торжество Интеллекта

главная