Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Полевой Блокнот - Зарисовка

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
За тысячи лет до появления человека на Земле правили боги - олимпийцы. И был среди них могучий Гефест- кузнец. И не было ему равных в кузнечном деле. Он ковал любые металлы и делал сколь угодно сложные механизмы. И однажды пришли к нему боги во главе с могучим Зевсом и повелели выковать ВЕЩЬ-В-СЕБЕ.... вещь, способную стать краеугольным камнем нового мира, лечь в его основание и обеспечить равновесие на десятки тысяч лет вперед. И создал тогда бог-кузнец Вещь в Себе, и легла она в основание нового мира... мира, что мы сегодня населяем. Сама же вещь оставалась тайной, сокрытой в самом основании планеты.

Прошли века, появились люди. Становились они все умней и искушенней. И в знании своем, возжелали они сравнится богам. Прометей дал людям огонь, Геракл дал людям видеть мощь богов... и вот, спустя столетия, мы можем дать вам возможность предстать перед легендарной Вещью-в-себе...основой баланса планеты.. великому творению Мастера всех Мастеров Гефеста.
Ибо только сегодня вечером, только здесь, корпорация Thesis с гордостью представляет.... EQULIBRIUM
Новейшее из инноваций корпорации Thesis, equlibrium полностью отражает философию компании, которую можно выразить в словах Баланс и Инновации. И инноваций здесь предостаточно. Годами отдел технических разработок проводил исследования на прецезионном оборудовании, чтобы достичь совершенства формы и содержания, этих Инь и Янь современной промышленности. Воплощая в себе все новейшие технологии, он кросс-молекульных сплавов до Суперструктуры из Нано-компонентов, Equlibrium остается верным и проверенным временем принципам. Так, форм-фактор изделия может напоминать прошлогоднюю флагманскую линейку корпорации: Anxiety-12. Однако видимость эта лишь внешне и обеспечена физическим пределом формы у подобного класса устройств. Вместе с этим, в отличии от предшественника, у Equlibrium присутствуют микрогеометрические элементы, значительно повышающие характеристики изделия и возводящие их чуть ли не в абсолют. Это явилось результатом более чем трех лет напряженных исследований и модуляций как с применением суперкомпьютера, так и группы распределенных вычислений. Результатом являются беспрецедентные показатели качества и устойчивости, ведь, как гласит девиз корпорации Thesis "Balance in all things". Вместе с тем с точки зрения компонентов Equilibrium так же за пределами категорий ближайших конкурентов. Здесь в равной мере сочетаются как привычные "рабочие лошадки" Металлургии - Титан и Алюминий, так и новейшие углепластиковые элементы. Конечно же, как и все продукция последних лет, equlibrium воплощает в себе и нано-технологии, уложенные в инновационный каркас, разработанный исследовательской Лабораторией при MIT. Вместе с тем, верная себе Thesis заботится об условиях окружающей среды.... производство и утилизация Equlibrium остаются столь же простыми и экологичными, как и всегда. "Никто не должен страдать, ни люди, ни звери, ни сама планеты" - говорит Директор корпорации Thesis, - "Наша задача - обеспечить максимальные блага всем, кто нас окружает при минимальных проблемах". Золотые слова, не правда ли. Стоит заметить, что хотя производство Equlibrium ведется автоматически, с помощью ноу-хау техники лазерного Углеродного Легирования, постоянный ручной контроль ведется специалистами фирмы. Фактически глава департамента разработок заявил о цифре в тысячную долю процента расхождение со стандартом на каждую миллионную заготовку. Это тот редкий момент, когда цифры действительно говорят сами за себя.
На сегодняшней презентации, изделие будет представлено со всех возможных аспектов как известным представителям журналистики, так и почтенной публики. Воистину, эту презентацию уже называют королевой всех презентаций. Она будет иметь место на территории целого космического Ангара, специально арендованного для этих целей. При этом был разработан свой собственный интерьер, над которым работали ведущие дизайнеры, начиная от Готье Фруа, который в свое время целиком создал дизайн знаменитого Нью-Авангардного зала Музея Современного Искусства и заканчивая Робертом Фоснером, знаменитым архитектором. Уже то, что архитектор работает над интерьером, говорит о поистине эпическом размахе презентации. Само собой преимущественно будут использоватся цвета Металлик гаммы, и нам уже сообщили, что детали интерьера будут отражать полный спектр особенностей самого Equlibrium, играя на мотивах равновесия природы и технологий. Не исключено, что мы также увидим удивительные техноскульптуры, столь поразившие публику на прошлой презентации. Однако повторюсь - в этот раз масштаб несравним. Эклект-рок группа "Wanderers of the garden of eden South-East Wing" запишет уникальный промоушенал Альбом "А dream of perfection", который будет эксклюзивно исполнятся на презентации, а известная фирма O'RLYAL выпустит новую коллекцию духов Equlibrium, которая подчеркнет гармонию как у Мужчин, так и у женщин. Также мы ожидаем много именитых гостей, от звезд шоу-Бизнесса до политиков, ведь уже понятно какую роль корпорация Thesis играет в общественной жизни.
В целом о презентации можно говорить лишь отрывочными мощными эпитетами... Эпичность... Размах... Красота... Гармония.
Это вполне понятно, если помнить что это не просто презентация, это возможность прикоснутся к творению богов. Однако же только сейчас, и только здесь, мы позволим вам, нашим благодарным слушателям приоткрыть завесу тайны и увидеть.... его, секрет самих богов, который они положили в основании земли... триумф гармонии и технологий, мы представляем... EQULIBRIUM:



Think future - think THESIS

@темы: Полевой блокнот

URL
Комментарии
2008-12-30 в 21:43 

+faust+
Malkom
Хмм... Вещь в себе нельзя увидеть, она находится за пределами восприятия человека. Скорее это феномен гайки. Но получилось забавно :lol:

2009-08-10 в 16:57 

Весельчак У
There is no withdrawal to the Garden.
грандиозно

   

Торжество Интеллекта

главная