02:16 

Музыкальная пауза.

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Не... Могу...
Просто не могу... Долгое время провел за тем, что убеждал себя что нужно тщательно выбирать песни, что я выкладываю в муз паузы а не лепить от балды считай. Но блин, данная песня сидит в голове, вцепившись в мозг какими-то невероятными титановыми клещами. И не желает выходить... И ладно бы какой-нибудь дурацкий рекламный джингл, на который можно сослаться мол их для этого специально делают, чтобы проедали мозг и заставляли его чесаться(Есть ведь гипотеза что привязчивые мелодийки - это попытки мозга "почесать" зудящее место). Но нет, язык просто не поворачивается назвать песню плохой. Как раз наоборот, она замечательна в своей простоте. Не могу сказать точно, но мой ассоциативный ряд уходит в старые Английские песенки, которые простые простые но такой невероятный эмоциональный заряд, от которого просто взорваться хочется. Не знаю почему, магия музыки? Ни какие-нибудь мощные сложные симфонические контрапункты, ни агонизирующий визг электрогитары, ни какой-нибудь темный и энергичный рифф.... просто песня... В любом смысле блин. Но черт возьми, как она берет за живое. Фактически вспоминаются Биттлз, которые умудрялись именно своими самыми простецкими песнями брать за эмоциональную шкирку, выворачивать наизнанку, протаскивать через игольное ушко и возвращать обратно. И все что ты мог сказать после этого-только "ВОУ!"(Серьезно, ну вот что такого особого в Is there anybody going to listen to my story. All about the girl who came to stay... И почему она черт возьми так берет?)
Энивэй... До этой песни про группу Scissor Sisters я слышал, однако дальше осознания что есть вот такая типа глэмовая команда дело не заходило. Я правда видел клип на довольно популярную Don't feel like dancing, но она на меня как-то никакого впечатления не произвела. И теперь это...Впечатление -мало сказано, тут чуть ли не наркотическое опьянение... я не могу перестать ее слушать! Аааа! Такого драг эффекта я не знал давно. Конечно бывает песни западают, но чтобы ТААААК Да и лириксы не сказать что распоследние... Зловещие, саркастические, непонятные и манящие. Какими и должны быть лириксы таких песен. Их хочется повторять и повторять и повторять, как своеобразное литание, где смысл и акустика самих слов сливается в некое существо, которое цепляется за губы и дергает их раз за разом, а сознание уплывает в гипнотическом литании.
Посему сегодня я работаю Драг-диллером-альтруистом, бесплатно распространяя опасный наркотик, коим является песня группы Scissor Sisters "I can't deside". Что же, всегда есть надежда что кто-нибудь сможет с нее слезть. Моя пропащая душа уже все равно глубоко в ловушке и ей не выбраться.
PS Все, кто в теме, ДАААА. Да, я услышал ее в Докторе. Да, и не надо смеятся. Да, я не смог удержаться после этого, пытался, но не смог. Я тоже человек, и не надо саркастически смеятся и показывать пальцем! "Это колдунство слишком забористое!" qt
www.filehoster.ru/files/dl7892
читать дальше

@темы: Музыкальная Пауза, Распределение звукового давления

URL
Комментарии
2009-09-19 в 02:53 

Вредитель
А эту въедливой не находишь?
www.filehoster.ru/files/dl7702

Файлхостер, кстати, удобный хостинг, выкладывать музыку позволяет напрямую. Ну, не в комментах коненчо же, поэтомудаю такой ссылкой.

2009-09-19 в 11:38 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Mr. Persona
Не, как-то совсем не цепляет... Фолк мелодии - это немного другое.
А Файлхостер знаю, только в моих руках он почему-то совершенно отказывается работать...

URL
2009-09-19 в 11:45 

Вредитель
Если говорить про въедливость, как-то въелась намертво примитивная "Metal is Forever" от Primal Fear.
Понимаю что это тоже не то, но тем не менее попытка номер 2.
www.filehoster.ru/files/dl7851

2009-09-19 в 11:59 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Не, ну я Iron Maiden и Megadeth слушал.... там все серьезнее с въедливостью...
Хотя все равно они так не въедались

URL
2009-09-19 в 12:40 

Вредитель
Тогда сдаюсь.)

2009-09-19 в 13:00 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Mr. Persona
Не, ну у меня свои были вяжушие песни. Некоторые песни Вирд Ала, People are strange Doors, Hallelujah Deep purple, Pigs Pink Floyd.
Просто наверное давно так не было чтобы 3 дня подряд в голове играла одна мелодия...

URL
2009-09-19 в 13:27 

Вредитель
У меня как раз фольк так и играл. Индивидуальная въедливость.

2009-09-19 в 13:28 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Mr. Persona
Ну в какой-то мере...

URL
2009-09-19 в 18:43 

Дарт Разиель
Did I hear you say that this is victory?
У меня так было с ветераном. В итоге избавиться удалось лишь сделав кавер )

2009-09-19 в 21:06 

Rusminin
THERE IS NO JUSTICE, THERE IS ONLY ME...
Дарт Разиель
оригинальный способ... Ветеран хорош.

URL
   

Торжество Интеллекта

главная